VS_GERICHTE LP 25 8 vom 11. Juli 2025 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2025)
LP 25 8 ARRÊT DU 11 JUILLET 2025 Autorité supérieure en matière de plainte Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey contre OFFICE DES POURSUITES DES DISTRICTS DE SION, HÉRENS ET CONTHEY, intimé au recours et intéressant Y _________, de siège à A _________, tiers concerné, représentée par Maître Gaspard Couchepin, avocat à Martigny (élection d’un for de poursuite [art. 50 al. 2 LP] ; avis de saisie provisoire [art. 83 al. 1 LP]) recours contre la décision rendue le 27 mars 2025 par la juge I du district de Sion en qualité d’autorité inférieure en matière de plainte (SIO LP 25 266)